будда

После этого всего останется одна чёрная чёрная ночь
А пока мы ещё слишком живые и нам хочется мечтать
Нам хочется быть быстрей
И мы догоняем день, обгоняем солнце
Достаём до небес и
Говорим шепотом сидя на коленях
Мы похожи на птиц прыгающих с ветки на ветку и
Мы ещё встретимся миллион раз
Пока не наступит ночь
Мы набегаемся по миру
Умрем от любви и смеха
Постареем выцветем глазами и ночь нас заберёт сонных догонит нас в чужих воспоминаниях
Мы пойдём по новой дороге - колесо Сансары закрутит нас как на карусели
#Нед21 #Стихи


Рецензии