Хорошо мне

Хорошо мне. Я плачу. Спасибо.
Где-то внутри меня стало красиво.
Стало тепло, как-то по-настоящему,
Будто проснулось во мне что-то спящее…

Я не уставшая.
Люди, природа, воздух, огни…
Шепотом что-то ласкает внутри…
И подымает руки опавшие.

Вовсе не все так прекрасно и чисто,
Нет идеала и нет совершенства.
Я принимаю все минусы жизни.
Какая редкость. Играть по-честному.

Минусы/плюсы - все это по-детски.
Мгновенное/вечное. Грубое/нежное.
Нет смысла ее разбирать на оттенки,
Все равно мы не станем прежними.


Рецензии