Когда сомкнулись крепкие объятья...

Когда сомкнулись крепкие объятья,
Пускай весь мир немного подождет.
Сейчас тебе хочу принадлежать я,
От нашей страсти будет таять лед.

Друг перед другом вовсе беззащитны,
Обнажены и телом и душой.
Войди в меня,дверь для тебя открыта.
И ты сегодня будешь только мой.

Волною страсть и нежность накатили.
В объятьях крепких улетать легко.
И мы сейчас в своем прекрасном мире.
Вдвоем с тобою где то далеко.

Твое тепло и нежность ощущая,
Хочу с тобой соединиться вновь.
Твоим словам и чувствам доверяя,
Ведет в края далекие любовь.

Открыто все,ни фальши,ни сомненья!
Ты часть моей души,а я –твоей.
Прекрасно душ и тел соединенье
Что делает нас лучше и добрей.


Рецензии