Паучок

               
Ты скучаешь по мне сильно очень.
Хочешь нежно и крепко обнять.
Страстью голову мне заморочив,
Как паук в паутину поймать.

Нежной ,маленькой глупой девчонкой
Я почувствую снова себя.
И попав в этой страсти воронку
Пропадаю влюбляясь в тебя.

В паутине так жарко и сладко,
И не вздумай меня отпускать!
Вся отдавшись тебе без остатка,
Я хочу это счастье познать.


Рецензии