Не Одри Хепберн я

Не Одри Хепберн,
Не Мадонна,
Не Скарлетт Йохансон...
Так что же?
Моё лицо дано мне от природы,
Зачем на них
должна я быть похожа?

Они одни
В безумном этом мире.
Средь миллионов губ
Их губы - единицы!
И я одна.
Егорова я Вера.
Хочу собой, своим лицом
Гордиться! :)


Рецензии