Прошли мы точку не возврата...

Ты не своди меня с ума
Холодным и бездушным взглядом.
Я понимаю все сама.
Не надо больше нам быть рядом.
Мою ты руку отпусти.
Как эта боль невыносима.
Прошу за все меня прости!
И я прощу тебя любимый.
Погас огонь в твоих глазах.
Тому ,что было –не вернуться.
Нет смысла умолять в слезах,
И я смогу не оглянуться.
И пусть тревожит сердца стук,
Но все кончается когда-то.
И мир меняется вокруг.
Прошли мы точку не возврата.
Как трудно лист перевернуть,
Оставив лишь воспоминанья.
Я не хочу тебя вернуть.
Настал час нашего прощанья.
Прощай, и вспоминай меня!
И пусть накатывает нежность.
Живи ,свой каждый день ценя.
А расставанье – неизбежность.


Рецензии