Хотя форма есть вериги

Хотя форма есть вериги
На израненных ногах
Всё же люди пишут книги
Есть же правила, устав

Меж людьми так много в пропасть
Меж людьми есть частокол
Не напишешь сразу повесть
Если даже с огоньком

Правил в общем-то немного
Не особенно блестят
Но проторена дорога
Как же мыслями летать

Как же мыслью поделиться
Если слово ни при чём
Значит нечего сердиться
Что мы в правилах живём


Рецензии