Я начинаю тебя забывать

В долгой разлуке вся жизнь невпопад.
Я начинаю тебя забывать.
Запах твой, смех и улыбку и взгляд,
Я начинаю тебя забывать.
Когда между нами столько преград,
Легко позабыть обжигающий взгляд.
Хочется чувствовать и обнимать,
Но ты далеко и тебя не достать.
Снега и дожди, и дорог километры,
Ты ходишь один по задворкам планеты.
Стихи мои носишь с собой в рюкзаке,
А где то мечта твоя ждет  вдалеке.
 Ты ждешь нашей встречи, и я буду ждать.
Наступит наш вечер, все вспомним опять.
В объятиях  крепких меня ты сожмешь.
В окно застучит освежающий дождь.
А память всегда сохранит в уголке
И запах, и вкус и улыбку и цвет.
Все снова вернется, когда ты придешь.
По звездам дорогу ко мне ты найдешь.
Друг другу подарим любовь и тепло,
Пускай не надолго, но счастье пришло.
А там снова в путь отправляйся по свету.
Я все сохраню в своей памяти где-то.
Твой запах и вкус, и улыбка и цвет,
Все в памяти где-то оставило след.
Закроем глаза  и увидим друг друга,
Все в жизни помчится по прежнему кругу.


Рецензии