Что твориться! лимерики

1.Очень юная леди бывало
У окна о любви тосковала.
Торопилась она,
Хоть сама и юна,
Завести для себя кавалера.

2.К старичку одному на окошко
Прилетела кусачая мошка...
Он тихонько сопел,
Сон наверно глядел,
Только сон потревожила крошка...

3.Захотела кума нарядиться,
Чтоб" молодкою" вмиг объявиться...
Мини юбку надев,
И парик приглядев,
Со студентом решила "жениться"

Что творится!?-В одной деревушке
Разоделись в "путаны" старушки...
Разукрашены все
И почти в неглиже,
На дорогу рванули подружки.            (11.12.21гО.Довгаль)


Рецензии