Звонок из прошлой жизни

Стихи от мужского лица.

Простите, что ушел не попрощавшись.
Простите, что оставил вас одну
Я всё забыл, вдруг, с вами повстречавшись.
Пред вами признаю свою вину.

Я вас уже однажды где - то видел,
Быть может, я однажды с вами жил.
Всё это было, только в прошлой жизни.
В которой я когда - то вас любил!


Рецензии