Зима

 Волшебница зима! Порхают хлопья снега.
Сквозь золото лучей мы видим серебро...
И тишь, и гладь таинственного брега,
Где жарким летом пахло и цвело.

Студеный воздух молча греет душу,
Мороз и солнце мне ласкают взор.
Плач осени затих. Остановись, послушай!
Исчерпан у зимы с ней разговор.


Рецензии
Красивое стихотворение,Мария! С добром,Лидия.

Лидия Карасева 2   08.01.2022 20:13     Заявить о нарушении