Любовь к тебе

Ты для меня дороже всех на свете
И мне с тобою хорошо, ты это знай!
И нет прекрасней женщин на планете
Чем та, что жизнь мою из ада превратила в рай!

Моя любовь к тебе в разы сильней,
Чем та, что я представить себе мог,
Дороже золота и красочных камней
Любовь моя к тебе, свидетель бог.

Мне каждая секунда дорога,
Что рядом ты со мной моя родная
Звезда сорвётся в небе и тогда
Мы на двоих одно желанье загадаем!


Рецензии