Сети закинула - ловлю золотую рыбку...

 

Сети закинула - ловлю золотую рыбку.
Много желаний исполнить её попрошу.
Ну, а наградой мне будет улыбка,
В море потом её сразу на волю пущу.

В первом желании - здорова будь мамочка,
Близкие все и любимые дети и внуки.
В парке под клёном пусть ждёт меня лавочка,
Я на прогулке развею хандру и скуку.

Есть у меня ещё много желаний тайных,
Рыбка исполнишь? Сама ты решай.
Пусть люди не знают горя, страданий,
Мир на планете царит. Ну, поспешай.

Хлеба пусть вдоволь каждому будет,
Чистой воды никогда не иссякнут колодцы.
Пусть никогда о невинных не судят,
"Крутится, вертится шар голубой" и солнце.

Рыбка, мучить тебя я, поверь, не стану.
Сети свои распущу, ловлю совсем отставлю.

11.12.2021


Рецензии