Слава Господу за всё, что Он даёт

Слава Господу за всё, что Он даёт
Нам по милости Своей небесной свыше!
С нами безраздельно Он из года в год –
Хлеб у нас есть и над головою крыша.

Слава Господу, что мы в руке Его,
Потому что мы Его родные дети.
Он нас искупил, вот что ценней всего!
Да, спасение – важней всего на свете!

Допускает испытанья нам Господь,
И по милости Своей же помогает.
Он и в бедах с нами, хоть страдает плоть,
Потому что Он всем в мире управляет.

Будем верными Ему всегда во всём
До кончины наших дней, живому Богу,
И любить Его, любить всего сильней,
Чтобы с миром этим не идти нам в ногу.

А награда ждёт нас в Вечности святой,
Если верными останемся при жизни.
Ибо нет страны нигде прекрасней той,
Что с Христом готова нам в Небес Отчизне.

11 декабря 2021


Рецензии