Дети рождества

                Фредерика Бельшен и тайна псевдо-Санты
                Глава 1
        Это произошло зимой. На островах Винтеви распологающихся на Северном полюсе. В семье, носящей фамилию Бельшен, родилась девочка. Её назвали Фредерикой. Обычно, все дети первым словом говорят: «Мама» или «Папа», а первое слово Фредерики было: «Хо-хо-хо». Странно для обычного человека, особенно ребёнка, не так ли? Но эта девочка была не простой. Она могла из любого предмета сделать рождественский подарок. Из-за этой способности у Фредерики почти не было друзей. Все считали её странной. Но был один друг. Настоящий друг, который всегда понимал и поддерживал Фредерику. Его звали Крисмас. Крисмас был такой же особенный, как и Фредерика. Поэтому, у них всегда было, о чём поговорить.
         Один раз к ним в дружбу начал навязываться  какой-то мальчик. Друзья конечно же согласились. Ведь веселиться втроём было гораздо веселее! Странно только было одно. Этот мальчик постоянно говорил, что он – сын самого Санта-Клауса. Фредерика и Крисмас не очень ему верили. Почему сын самого Санты живёт в обычном городе, да и как ни странно Фредерика и Крисмас никогда не получали подарков на рождество. Почему сын Санты не может сказать папе, что есть дети, которые не получают подарка? Но ребята всё равно дружили с этим мальчиком.
И вот однажды, произошло нечто.
- Ало. Привет, Крисмас. - позвонила Крисмасу Фредерика - Ты когда выйдешь? Я уже тут 15 минут жду.
-Я не выйду. Фреди, я не хотел тебе говорить, но я переезжаю. Возможно, мы больше не увидимся… -  сказал Крисмас
-Но куда ?! И как же я без тебя буду? -  сказала Фредерика чуть не плача, но раздались короткие гудки - Крисмас повесил трубку. Фредерика расплакалась... Для неё это было большим ударом. Потеря лучшего друга была непереносима. В порыве событий Фредерика забыла за так называемого «сына Санты». Ведь Фредерика даже не знала, где находится Крисмас. Но Фредерика громко заявила себе:
- Я найду Крисмаса! Я найду его любой ценой!
 Вдруг раздался тоненький голосок:
- Конечно, любой ценой!
Фредерика испуганно спросила:
- Кто здесь?


Рецензии