Поймаю облако

Поймаю облако в бокал
И выпью всё до дна,
Быть может лёгкости придаст,
И воспарю одна
Над городом и над страной,
Над тупостью и бредом...
Прекрасно было б, но пока
Пойду займусь обедом.


Рецензии