Номер 11. стоишь на асфальте

Стоишь на асфальте.
Ты стоишь на асфальте и поешь осенним эхом
В сиреневых сумерках.
Будто я проснулся в черно-белом мире Джима Джармуша
С его извечным вопросом – табак есть?
А знаешь, я не помню твое лицо и твое имя тоже,
Но это не так важно.
Ибо иногда я не помню своего лица, своего имени.
Не помню своего лица.
Своего имени.
И я умираю, умираю.
И я плачу, плачу.
А когда ты называешь мое имя - я готов….
Еще я помню твои глаза.
Твои глаза цвета Луны в лучшие фазы ее полнокровия.
Желтые глаза цвета остывшей пустыни.
Может, ты запомнишь меня
И я не смогу умереть окончательно.
Ты придешь? – спрашивал Женя.
И даже немножко кричал.
Ты придешь? – кричал Женя.

Ты не пришла.
Merde.
P,S, Я Даже не помню, куришь ты или нет.
       И кстати, мне сказали, что ты жуткая сука.


Рецензии