Воспоминания о детстве

Не важны мне деньги
Не важна и слава
Мое богатство в главном
Что со мною мама!

Не забыт и ты отец
Ты со мною рядом!
Не забылось  детство
Той поры веселье

Помню,  нёс ты меня
На руках  неустанно
Как стишки напевал
О том чудном прекрасном

Повторить бы сейчас
Вновь как в те года
Чтобы нёс ты меня, напевая слова
И чтоб рядышком шла мама моя!


Рецензии