Про маньяков

Идет с работы женщина
Вечернею порой.
И фонари качаются
У ней над головой.
А в нашем переулочке
Опять погас фонарь!
Но есть балончик в сумочке,
Поставленный удар.
С любым бандитом справиться
Не сложно ей совсем.
И может все красавица,
Нет редоступных тем.
А дома все по прежнему,
Не любит муж совсем,
Одни дела ,да хлопоты,
Заботы обо всех.
А хочется так праздника!
Любви,страстей накал!
И чтоб хотя бы изредка
Хоть кто-нибудь напал!
Но лень маньякам видимо.
Им не до женщин всем.
Сидят у телевизора,
Домашние совсем.
Ходите смело женщины
Под темным фонарем!
Маньяков не отыщите!
И даже днем с огнем!


Рецензии