Судьбаносные сны

Как долго Бога я молил,
Любовный окинуть взор,
Чтоб наконец-то полюбил,
Рисуя наш узор.

Имел терпенье, долго ждал.
Тот август наступил,
Во сне который увидал,
С собой меня манил.

Он был прекрасен,чудный сон!
Немного сладострастен.
И вновь тянул он в унисон,
Звучавший так опасно.

Меня будило то тепло,
Что дарило нам закат,
Где дышалось так легко
И мои чувства тобою дорожат.


Рецензии