Коронавирусная пандемия

Коронавирус с пандемией
Танцуют в паре в большом угаре.
Они больны шизофренией
И действуют в большом ударе.

От этих танцев все живое стонет.
Трепещет мир,изнемогает.
Что дальше будет на этом фоне
Никто практически не знает.

Ну а пока мы все страдаем.
Чего-то хуже ожидаем.
Кого спросить,что дальше будет?
Конечно мы не знаем.

Когда закончаться коронавирусные муки
И мир воспрянет от тревог ?
Неизвестно это и науке.
Об этом знает один бог.

       декабрь 2021 г.


Рецензии