звезда

Звезда,
                звезда была, как солнце освещала путь,
А я, 
                я без неё исчезну, страшно, жуть,
Мы пыль,
                мы на тропе судьбы всего лишь пыль,
Пусть быль,
                со временем про нас напишут быль,
Не всем,
                не всем на свете жить так тяжело,
Есть те,
                есть те, кому достаточно легко,
Но им, завидовать не стоит им,
Наш гимн – нас не сломить, не покорить вот это гимн,
Мудрей,
                мудрее всех стараться надо быть,
Скорей,
                скорее всех проблемы все решить,
И пусть,
                пусть жизнь одинока и грустна,
  Найди,
                найди звезду, дорогу осветит она,
Пойми,
         пойми, что люди разные нужны,
Что звезды,
         что звезды зажигаются, когда нужны,
Их свет,
         их свет нам светит лишь тогда,
Когда,
         когда мы говорим- она звезда,
Но вот,
         но вот упала с неба та звезда,
Сгорев,
         сгорев пока летела вся дотла,
И новая,
         и новая зажглась на месте том звезда,
Быть может,
         быть может ярче, лучше, долговечнее она,
Но память,
         но память каждую звезду нам сохранит,
И время,
         да время раны наши теребит,
Со временем,
         со временем уйдет печаль, отступит боль,
И если, 
         и если мы заслужим счастье, будет нам с тобой


Рецензии