Ещё один зимний вечер

Ещё один зимний вечер
Я ещё раз остался один
Не случилось в этот раз встречи
И сижу я душой карантин

Карантин чтобы не был заразен
Для других в вихре горестных чувств
Расскажите, где можно в заказе
Прикупить элексир для искусств?

Чтобы душу свою наизнанку
Чтобы чувства ушли навсегда
Йодом смазать потом эту ранку
Но осталась внутри пустота

Пустота, что весь смысл поглощает
И затянет все чёрной дырой
Это так - сам себя не прощает
Автор строк, что не ладит с собой


Рецензии