Кругом все летит кувырком

Кругом все летит кувырком
Всё катится, в бешеном ритме.
И жизнь похожа на невообразимый сон,
А мысли и чувства поникли.
Но кто задаёт такой ритм?
Уверен, он, ненавидящий личность.
Надеть человеку ярмо,
Скотиной чтоб жил, чтоб не думал.
Чтоб душу сгубить, вот задача,
В наш ввек удаётся легко
Ему и мудрить то не надо.
Люд «бедный» бежит в колесе
Попались, как белочки в клетке.
Враги, отдыхают  в теньке:
Смотри, человечки, все в сетке!


Рецензии