Идея эта так бредова...

«Привет!» - напишешь ты внезапно,
Отвечу: «Я тебя ждала…»
Любила трепетно и страстно
И два своих несла крыла…

«Ну как дела?» - напишешь снова,
«Всё хорошо…»  - отвечу я,
Идея эта так бредова,
Что остановится земля…

И круговерть замрёт на время,
Отдав двоим лишь вечность звёзд,
Посеяв вновь той дружбы семя,
Зарыв топор войны из слёз…

Все иссушатся злые реки
И сгинет ад, где жар и боль,
Сомкнутся тихо сонно веки,
У кармы нашей своя роль…

И где-то маятник зависнет,
На циферблате ровно шесть,
Как в январе колючий иней,
А по весне цветущей весть…

И станет всё уже понятным,
Как дважды два, как неба суть,
Таким волшебным и приятным,
А правда смоет лжи всей муть…

Вдруг рухнут стены в одночасье
И распахнётся дивный рай,
А в ход пойдут тузы и масти,
Лови лишь козырь, не зевай…

«Привет!» - напишешь ты внезапно
И сердце дрогнет как тогда,
Мой смех принцессы Несмеяны,
Безумных грёз и чувств мечта…

Ведь всё изменится, я знаю,
Надежда теплится в душе,
Я даты, дни все собираю
В мой календарик в тишине…

И верю, что наступит чудо,
Я вновь увижу милый взгляд,
Моё космическое утро,
Где расцветает дивный сад…

Твоя улыбка неба радость,
Души блаженство, сердца стук,
Моя ты сила чувств и слабость,
Сто ярких солнц и двести лун…

Всё то, что я в себе хранила
Для дома лиры и для нас,
Где чашу горести испила,
Поймав те искры карих глаз…


Рецензии