Если твоё настроение даже не чёрно-белое

Если твоё настроение даже не чёрно-белое,
даже не полосатое, как говорят вокруг,
значит, с твоим настроением кто-нибудь что-то делает.
Кто-нибудь понимающий, как настоящий друг.

Цвет твоего настроения очень конечно важен, но
(будь ты удав не кормленный или фонарный столб)
дело сугубо хозяйское – друг для по-спинке-глаженья –
лишь бы он верил в лучшее, и не кусался чтоб.


Рецензии