Монолог к Богу

Ты ждешь меня когда к тебе приду.
Хотелось  бы попасть мне сразу в рай,
Но видимо гореть мне всё-таки в Аду
Ведь точно ты не скажешь: “Выбирай”.

Мы все грешны, кто меньше, а кто больше
И ты не дашь возможность выбирать.
Кто больше согрешил - горит тот дольше,
Но дважды не придется умирать.

И я к тебе на встречу не спешу,
Ботяньку я хочу родного пережить.
И я еще спою да и спляшу,
О как прекрасно мне на этом свете жить!

                11.08.2007 г.


Рецензии