Гранта - Лада

Директор для меня купил автомобиль
И не какой-нибудь, я вам скажу, утиль
Стоит передо мною Гранта - Лада.
Один мой друг сказал мне: “Ну да ладно!
Семнадцать лет отдал ты предприятью
И только лишь сейчас попал в обьятья?
Тебя они вот так вот наградили?
Но ведь получше есть автомобили!”

Я ж без ума от этой вот машины
Есть у меня теперь шипованные шины,
Домкрат, баллонный ключ, запаска.
Теперь могу я ездить без опаски,
Но возникает лишь один вопрос:
А где ж необходимый мне насос?
А шеф ответил мне: “Такая комплектация.”
Пусть нынче в его честь звучит овация!

                15.11.2012 г.


Рецензии