Совет номер 1. Чужие секреты

 Не люблю я давать советы,
 Но пожалуй, один дам наверно.
 Что хранить вам чужие секреты,
 Очень уж для здоровья вредно.
 Тайны знать вам чужие,напрасно,
 Может стать и для жизни опасно!


Рецензии