Я ласкаю свой слух тишиной...

Я ласкаю свой слух тишиной
И как будто притих буйный нрав
Текут мысли широкой рекой
Превращаясь в конце в водопад

Омывая тёмное дно
Каменистой моей души
Пусть не все так как
 не в попад
Пусть не все так
 как тут пиши..

Обязательно наугад
Обязательно знаю я
Обязательно всем я рад
И не нужно мне здесь соловья..

Я хотел быть зелёной травой
Я хотел по лугам, но не петь
Потому что своей кривизной
Я мешал ,но не жизнью ведь..

Однако за все моё всё
Не прошу у Рейхстага судьбы
Опросивши за всех и за всё
Я не знаю сумы и тюрьмы

 Я навешался тут сгоряча
Я наплакал корму вдовьих слез
Я у дня и у денщика
Попросил день взаймы  и всерьез...

Я задумался думал на век
Я задумался наверняка..
Недостаточно правды одной ,
Но достаточно правды пока. ..


Рецензии