Там Рай но только для зверей

К Индонезийским островам,
Меня так тянет улететь!
Там где не тронута земля,
Где прогресс там -не удел!

Там первозданная природа,
Законы пишет без людей.
Там нет грехов попов и бога.
и нет безудержных страстей!

Где нет условий для разврата,
Где нет мечетей и церквей!
Там справедливые законы,
Где рай- но только для зверей!


Рецензии