Лас-Вегас

(Лас-Вегас – город в штате Невада, США, знаменитый многочисленными казино.)

Что мне Канны, Монако и Ницца!
Монте Карло, Майами, Париж!
Я смотрю как ты красишь ресницы,
Перед тобою разве устоишь?!

Тебе обрыдла золотая клетка...
Какой там Сан-Франциско, Лиссабон?!
Поехали со мной в Лас-Вегас - детка!
Я на тебя потрачу миллион.

Лас-Вегас это же - Город грехов!
Там жарче чем в аду, ты знать должна.
Лас-Вегас весь, сплошное казино.
Где правит балом не иначе - сатана!

Здесь днём и ночью крутится рулетка.
Здесь даже ставят жизнь свою на кон.
Приехали! Вылазий! Вегас - детка!
Я на тебя потрачу миллион.

Лас-Вегас город вечного азарта...
Мы проиграем всё, я знаю наперёд.
Мне наплевать, какая ляжет карта,
В любви сегодня точно повезёт.

В твоей руке дымится сигаретка.
Поставь бакал, ну сколько можно пить.
Поехали со мной в Лас Вегас - детка!
Я покажу тебе как нужно жить.


Рецензии
Не, не весь… только несколько центральных кварталов, а в остальном - тихий низкоэтажный городок, каких в Западных штатах пруд пруди)

Борменталь   06.11.2022 23:42     Заявить о нарушении
Меня не пустили в Лас Вегас,
Наверно не вышел рожей!
Не тот мол и фактор и резус,
Останусь в Москве похоже..

Капитан Ураган   07.11.2022 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.