Ты уходишь смело

Может быть мы стали у любви чужими?
Может просто были в жизни запятыми…
Ты уходишь смело, точку жирно ставишь.
И судьбу надеждой даже не исправишь…

Инвалидность сердца, пустота души –
На одно мгновенье вдруг меня нашли…
И смотреть на небо, как в углу мечтать.
Ты уходишь смело…мне шаги считать.

Утопили чувства и мечты в рутине.
Все привычки наши будто в паутине.
В голове застряли не слова, а мысли:
Счастье потеряли в сумасшедшей жизни.


Рецензии