Зеркало Имён

Зеркало Имён

Жизнью писаная смерть
Зеркала Имён
Песней тихою хранит
Отражений звон,
Не тревожит пустоту
Межевой сонатой,
Метко правит гомолу
Истиной распятой...
Смысловёртный нрав...
Луна...
Сторона Земли...
Бесконечная спираль
Солнечной петли...
Нерадивая весна
Сеет плод познаний...
Веет ветреная даль
Льдом пустых сияний...
Неустанный сновотвор
Радостных тревог
Сватным образом плетёт
Братский ветер строк...
Льёт невыраженный гнев
Огненное слово...
Пьёт непознанную суть
Голая обнова...
Серподейский жнец...
Восход....
Звёздная роса...
Всепокровным торжеством
Светят небеса..
Над сгоревшей тенью - тень,
Луч над затмеваньем...
Вне наветов благодать
Вьёт воспоминаньем...
Окрылённая печаль
Нескорлупной были
Сдождевлённо отлетит
К водовратной пыли....
Отражений тихий звон....
Стеклотьмы поклон....
Тих неписаный закон
Зеркала Имён.....


Рецензии