Чувства, ноты

Три года странному знакомству,
Когда всё вихрем: чувства, ноты,
Словесный вальс, за ним молчание.
И что-то странное меж нами.

Одни иллюзии и страхи.
Игнор и бездна чёрных списков.
И что-то близкое к безумству.
И я не понимаю, кто ты...

Но тянет скорпион клешнями.
Целует жалом страстно в сердце.
И к чёрту время, расстояние.
Мне без тебя не разогреться.

Объяло холодом и мраком.
Целую лёд, чтоб не болело
Внутри, где прежде било ярко
И места не было пробелам...


7.07.2021 г.

До встречи в группе!) https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии