Солнце

Над землёй звезда висела
Много сотен, тысяч лет
В горе, радость и веселье
Принося с собою свет

Поднимая вновь с кровати
За собою вдаль ведёт
Род людской в её объятиях
Солнцем вежливо зовёт

Полыхает лес огнём
Будто маленькое солнце
Но в конце концов углем
Всех становится эмоций

В небе ты не угасаешь
Значит так кому-то нужно
Как ты есть в жизни вещи, знаешь
Любовь, признательность и дружба


Рецензии