Терпенья людям не хватает! Письменам Небесным

Рецензия на «Терпение - ключ к победе!!!» (Письмена Небесные)

***

Не хватает гражданам терпения:
Сразу - всё им подавай, сейчас!..
"С бородою "Маркса", это мнение,
Актуально ныне - в самый раз!..
Огорчает ГОСПОДА - "контраст":
По заслугам каждому Воздаст!

***

Аринушка! Молодец!
С Дружеской Поддержкой!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   11.12.2021 20:04 


Рецензии