Мой Мир

Что беспокоит мою душу?
Увидеть истину во тьме,
Те шрамы,что невидимы снаружи ,
Безмолвный крик при умственной тюрьме.
В горах есть мудрость,что неподвластна ветру,
В душе есть страх-не смоет океан,
Развидеть в бесконечности- начало, признать,что та любовь-была обман.
Я наблюдав заснеженные склоны, дорогу вверх ,полудня теплоту ,
Сжимала ещё крепче его руку,из сердца отпуская ту мечту .
В том не было страданья и упрёков,симфония чистейших нот души ,
В морозном воздухе останутся  навеки , те блики фраз - свободою дыши.
Как зыбко счастье ,что в словах таится,
Как хрупок миг,в моменте не поймать,
Нам звёзды говорили «Всё проходит»,
Вы, правила бессильны нарушать .
Вселенная не совершит ошибок,что было суждено свершится в срок,
Лишь в человеческом обличье души гибнут,те,что не вынесли отмерянный урок.
Что беспокоит мою душу ? В вопросе кроется ответ,
Я просыпаюсь ,но по-кругу ,пробыв в забвеньи сотни лет. Обман тумана бесконечен,окутал стены городов ,
Я вдоль безмолвных переулков ,в надежде сбросить плен оков.
Не хватит языка науки,банальных строк  ,безмолвных фраз ,
Всё передать ,что мир мой умещает,и вновь не  отыскав подобное - он умирает каждый раз.


Рецензии