Логарифмы

Я чувствую. Я живая, слышишь?
Мои руки дрожат, когда ты мне пишешь.
Стих начинается с глагольной рифмы
Значит, я уже не могу решать логарифмы,

Эти долбанные уравнения и задачки,
Выкуривать больше половины пачки
В одни напрочь заполненные тобой сутки.
Кажется, я влюбилась в тебя, придурка.

Не пятнадцать, чтобы писать плохие стихи,
Жить с чувством раздавливающей тоски
Ее голос я слышу из центра моей груди
Уходи. Уходи. Уходи. Уходи. Уходи.


Рецензии