Мой Ангел

Мой милый Ангел!
Я помню наши  времена,
Когда  была  твоей  любимой
И получила всю любовь до дна, тобой хранимой.

Прости, что не воспела я в стихах
Наш каждый год, который вместе мы прожили.
А было всё: и радость, и печаль,
Но всё равно мы все невзгоды победили.

Благодарю  Отца  Небесного,
Что встретились с тобой мы молодыми,
Как запланировали на Небесах,
И стали  мы родными.

Когда-то было время не до стихов,
Но в лету канули те годы,
А в нашем  сердце осталась лишь любовь
И яркие по жизни  эпизоды.

Я знаю, что мы встретимся с тобой
И встреча будет та желанной.
Мир новый полон красотой
И море радости прибудет несказанной.


Рецензии