Март в декабре

Яркое солнце
сияет на небесах.
Все радуются.

В почках сирени
спят будущие листки.
Снится им лето.

Кот полосатый
щурит глаза от света.
А хвост трубою.

Голые ветви
нарисованы тушью.
Пейзаж на окне.

Яркая краска
в юной траве разлита.
Пиршество для глаз.


19:01
11.12.2021


Рецензии
У нас аналогичный декабрь )

Луна Водяная   13.12.2021 21:03     Заявить о нарушении
С чем вас и поздравляем)

Ксана Поликарпова   13.12.2021 23:09   Заявить о нарушении