Наша вера

НАС У БОГА ОЧЕНЬ МНОГО,
ЖАЛЬ НЕ ВСЕ ЕМУ ВЕРНЫ,
КТО НЕ ДЕРЖИТ ДУШУ СТРОГО,
ТЕ,ПОЧТИ ЧТО-СЛУГИ САТАНЫ.

ОНИ К ДЬЯВОЛУ И К БОГУ
КОНЦЫ СТАРАЮТСЯ НАЙТИ,
И В ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ-ДОРОГУ,
НА АВОСЬ ХОТЯТ ПРОЙТИ.

НО ГОСПОДЬ ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ,
ЕГО НИКОМУ НЕ ОБМАНУТЬ,
ТЕХ КТО С НИМ-ГОСПОДЬ СПАСАЕТ,
ЧТОБ ЗАБЛУДШИХ-В РАЙ ВЕРНУТЬ.

ТО,ЧТО ГРЕШЕН-КАЖДЫЙ ЗНАЕТ,
ЧТО БЕЗ ПРИЧАСТЬЯ-ВЕРЫ НЕТ,
ГОСПОДЬ ГРЕШНИКОВ СПАСАЕТ,
ОН ДАЁТ ИМ РАЙСКИЙ СВЕТ.

А БЕЗГРЕШНЫХ-НЕ БЫВАЕТ,
НО ИСПРАВЛЕНИЙ-ГОСПОДЬ ЖДЁТ,
БОГ ДВЕРИ РАЯ ОТКРЫВАЕТ
И ВСЕХ ПРАВЕДНЫХ ЗОВЁТ.

МЫ ВСЕ ПО-РАЗНОМУ СЧАСТЛИВЫ
И НЕСЧАСТЬЕ РАЗНОЕ У ВСЕХ,
ЖАЛЬ НЕ ВСЕ МЫ ТЕРПЕЛИВЫ
И НЕ У ВСЕХ У НАС УСПЕХ.

ВСЕ ПО РАЗНОМУ МЫ ВЕРИМ,
НО БОГ ОТЕЦ-У ВСЕХ ОДИН,
А МЫ ВСЕХ СВОЕЮ МЕРОЙ МЕРИМ,
ВБИВАЯ В ВЕРУ,ЧАСТО КЛИН.

МЫ ХРИСТИАНЕ-ВЕРИМ В ИИСУСА
И В НЁМ,ВЕСЬ НАШ МАКСИМАЛИЗМ,
ДРУГАЯ ВЕРА У ИНДУСА,
ДРУГАЯ ВЕРА-В ИСЛАМИЗМ.

НО ЖИТЬ,КОНЕЧНО,НАДО ДРУЖНО,
УВАЖАЯ И ЛЮБЯ ТВОРЦА,
ДРУГ ДРУГА УНИЖАТЬ НЕ НУЖНО,
ЧТОБ НЕ СЕРДИТЬ НЕБЕСНОГО ОТЦА.

ДЛЯ НАС-ИИСУСА НЕ РОДНЕЕ,
ОН НАШ СПАСИТЕЛЬ,ОН НАШ БОГ,
МЫ С НИМ СТАНОВИМСЯ СИЛЬНЕЕ
И ПРОСИМ,ЧТОБ ВО ВСЁМ ПОМОГ.

НАМ ОТ НЕГО ОТКАЗОВ НЕТУ,
ОН-НЕИССЯКАЕМЫЙ РОДНИК,
НО ПРИЗОВЁТ ОН НАС К ОТВЕТУ,
НО К НАМ-ЛЮБОВЬЮ ОН ПРОНИК.


Рецензии