Страсть

           О! Сколько дней безумных было,
 Когда бывали мы одни,
 На части сердце разрывало,
 Сгорели вмиг в душе огни.
               
        Как будто сердце разрывало,
 От этой яростной любви,
 Тогда казалось это мало,
 Но уходили от молвы.      
               
          Дарили мы друг другу снова,
 Весь рай земной который раз,
 Ты говорила только слово,
 Я люблю, люблю  сейчас.               
           Бывали дни,  безумны ночи,
  Когда горели мы  в любви,
 Казалось это, между прочим,
  Звездой пылающей  внутри. 
               
Любовь во  мне тогда пылала,
 Как будто звездный  водопад,
  Ты его мне создавала,
Я целовал тебя подряд. 
               
Со мной такого не бывало,
 Сравнить уже ни с чем не мог,
 Ты слово ласково сказала,
  Я продолжать уже не мог. 
               
                Сердце дальше полыхало,
  В порыве страсти я сказал,
 Мне казалось это мало,
А дальше ждал ее похвал.   
               
 В разгаре страсти и в порывах,
 Космос, кажется, притих,
 Я вспоминаю это ныне,
 Бывало счастье на двоих.
               
                Пусть мир простит таких влюбленных,
  В нем много есть еще  чудес,
 Планет и звезд непокоренных,
 Займет года такой процесс. 

            


Рецензии