Пустые мысли

 Мысли мудрые, в голове пустой,
дни из тьмы, что наполнены ночью.
И оперы мыльные, и спиртовой настой,
в Храме пустом, где  молитвы просрочены.

Дед Мороз со Снегурочкой смотрят кино,
вне времени, вне пространства.
Две тысячи лет прошли уж давно,
как Христос ушёл по воде в свои странствия.


Рецензии