Я с ним теряю голову...

Я с ним теряю голову и совесть,
Себя не помня, помню я о нём.
Моей любви оконченая повесть
Всё дальше и сильнее с каждым днём...

Всё ясно, всё давно предельно ясно -
Моя любовь давно обречена,
Но всеравно, и всеравно прекрасно,
Что в жизнь мою вдруг ворвалась она!

И жизнь вдруг сразу обретает смысл
И крылья вырастают, как у птиц.
Вдруг это навело меня на мысль-
Любовь - она без рамок и границ!

Она в награду каждому дается
За годы без любви и без тепла.
Она в своей закрытой клетке бьётся,
Но снова расправляет два крыла...

Она летит наперекор, красуясь,
Поднявшись до небесной высоты...
В окно смотрю я, на тебя, любуясь,
Есть в моём сердце ты и только ты...


Рецензии