Правда

 Люди не любят правду.
Правда - обитель лжи.
И хоть ты борец взаправду,
На улице встань, не лежи.

Чужие мысли,котомками,
Будут будить во сне.
Но ты не один, ты тонкое
Полено в чьём-то огне.

И снова огонь играет,
На струнах березовах лап.
И громко сторож залает
На тех, кто всегда неправ.


Рецензии