Первый снег

Кружась и падая,
       Не ведая печали,
Играя в салки,
       Может в чехарду,
Тебя мы с нетерпением ждали
"Облизывая" окна по утру;

Восторг и трепет,
       Затаив дыханье,
Любуясь россыпью небесной чистоты,
На ум приходит древнее придание,
О мимолетности
       И вечности души!



P.S. Он всегда тает.
 
 


Рецензии