Поющие в терновнике

Деревянный помост,шум толпы хмельной
расхристан, в полный рост,кричит от боли изгой
с любовью смотрят глаза,сквозь колючки венка
покатилась слеза,как стебелек тонка

припев:   
           грудью рванись на смертельный шип    
           и песня любви пусть летит из души
           бьется сердце в агонии жизни
           льется Свет из солнечных житниц...

Стих набат и звонарь распят-
на себя вину взял,а все дальше спят
крестный близится ход,зарождается храм
каждый свой крест несет к его воротам

припев


Рецензии