Баба-Яга, ДМ и ДЖИН

 Ложные идеи, тропа волхвов.
Я снова  раздет, и не надо слов.
Где чужие окна смотрят в глаза,
Где в подъездах мокро и слепит слеза.

За поворотом снова стоит  Баба-Яга,
С мордоворотом ходит, из частичек зла.
Но сегодня праздник - я Дед Мороз,
Нёс мешок подарков, но увы - не донёс.

И осталось Джином в бутылку влезть,
Строить дворцы и замки, нагоняя спесь.
А вечерним утром, покинуть дом
И с шампанским вкусным, и с икрой притом.


Рецензии