Изольда, полевая мышь...

            Из  сборника  Миражи.



            Изольда, полевая  мышь,
            Замаялась    с   уборкой  !
            Поэтому  -  такая  тишь,
            Царит  над  мышьей  норкой  !

                < 2021 >
                Нортбрук. Иллинойс. 
            


Рецензии